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タイ風鶏飯、タイ風チキンカツ、タイ風鶏串

タイフェスで販売した『カオマンガイ(タイ風鶏飯)』の評判が良かったので、お店でも売ることにしました。

kaomangai


鶏のスープで炊いたご飯は手間がかかっているだけあって、美味しく出来上がっています。茹でた鶏肉にちょっと辛いタレをつけて食べます。このタレが上出来で、「タレを売ってくれ」とよく言われます。ほしい方は言って下さい。材料が輸入品で高いので、タダというわけにはいきませんが、お売りする事はできます。

ところで、このカオマンガイの姉妹品『カオマンガイトート(タイ風チキンカツ)』も売っています。写真はまだ撮っていないので、載せられませんが、コチラの方が売れています。

それからもう一品新メニュー『ガイサテ(タイ風鶏串)』。ピーナツの風味たっぷりのタレをつけて食べる鶏串は絶対はまります。今までサイドメニューでは『たいころ』『エビはるまき』がオススメでしたが、この鶏串はそれらを遥かに凌ぐ美味しさです。

そうゆうわけで、これからたいころ一押しメニューを変えなくてはいけないようです。皆さん、新メニューにはまってください。
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